Uova uso trippa

12 novembre 2012Cricchiadipao74
Blog post

Prep time: 5 minutes

Cook time: 15 minutes

Serves: 5 persone

Calories:

In tempo di crisi questa ricetta cade a fagiuolo (come direbbe Lei): è appetitosa, piace ai bambini e “ti svolta” un pasto. Già la conoscevo e già l’avevo sperimenta, ma le frittatine in realtà erano una sorta di pastella, qui invece non c’è aggiunta né di farina né di latte.

Print Recipe

Uova uso trippa

  • Prep time: 5 minutes
  • Cook time: 15 minutes
  • Total time: 20 minutes
  • Serves: 5 persone

Ingredients

  • 6 uova
  • q.b. salsa di pomodoro
  • q.b. parmigiano reggiano
  • q.b. menta

Method

  • 1)

    “Con sei uova preparate sei frittatine sottili. Tagliatele in liste di un centimetro circa e passatele in un tegame dove avrete messo del buon sugo. Fate dare un leggerissimo bollo e condite le uova con parmigiano grattugiato e qualche foglia di menta romana tagliuzzata”.

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Previous Recipe Next Recipe