Strudel al cavolfiore e caprino

22 novembre 2012Cricchiadipao74
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Prep time: 15 minutes

Cook time: 40 minutes

Serves: 6 persone

Calories:

Dopo due giorni stile trottola: Formello-Roma, Roma-Formello…avanti e indietro, amichetti a pranzo e amiconi a cena…oggi: vacanza! Ho approfittato che il signor Bubo fosse a casa (miracolo), sveglia disinserita e…niente scuola (molto poco educativo:lo so)!!! Provo a postare qualcosa mentre i piccoli mi vagano intorno: uno è un cavaliere medioevale, l’altro il suddito soldato e la mostra piccola il gatto con gli stivali.

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Strudel al cavolfiore e caprino

  • Prep time: 15 minutes
  • Cook time: 40 minutes
  • Total time: 55 minutes
  • Serves: 6 persone

Ingredienti

  • 500 g cimette di cavolfiore
  • 250 g pasta sfoglia
  • 100 g caprino spalmabile
  • sale
  • pepe
  • olio extra vergine di oliva
  • semi di sesamo
  • 1 uovo

Procedimento

  • 1)

    Pulite e dividete in cimette i cavolfiori, lavateli sotto l’acqua corrente e lessateli in acqua bollente per circa 10 minuti. Toglierli dal fuoco e ripassarli in padella con un po’ di olio, sale e pepe.

    Stendere la pasta sfoglia direttamente sul foglio di carta forno con cui viene venduta, spalmarvi il caprino e adagiarvi sopra le cimette di cavolfiore un po’ sminuzzate, in modo tale da lasciare libero un margine di 2 cm circa. Ripiegare verso l’interno i bordi e, aiutandovi con la carta forno, arrotolate la sfoglia sul ripieno, sigillando bene le estremità in modo tale che il ripieno non fuoriesca. Spennellare con dell’uovo sbattuto e cospargere la superficie con dei semi di sesamo. Cuocere a 200° per 30 minuti circa.

    Servitelo tiepido.

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