Puntarelle, arancia e datteri

11 dicembre 2012Cricchiadipao74
Blog post

Prep time: 15 minutes

Cook time:

Serves: 6

Calories:

Non posso continuare a postare biscotti, dolci, pasticci e fritti: sta arrivando Natale!

Con la socia Beuf ci siamo dette che è ora di dare una svolta e mettere tutti a dieta…tranquilli: il tempo di questo post!

La ricetta è stata pensata per una persona a me sconosciuta, ma che grazie al web (che odiavo fino a un mese fa….strano destino) conosco da tempo…l’Araba felice…Spesso ho usato sue ricette, ho preso spunto ma (perdonami) senza mai lasciare un commento….ho scoperto solo ora quanto faccia piacere…

Prima di iniziare questa avventura è come se non avessi la percezione che al di là dello schermo, al di là delle fotografie e delle ricette ci fossero delle persone…così, a mo (!) di scusa, ti dedico quest’insalata…

L’ho assaggiata anni fa  e te la propongo perché ogni volta che sono stata all’estero a lungo la cosa di cui ho più voglia è l’insalata: voglia di freschezza, basta spezie, sapori forti…

Le puntarelle perché sono tipiche della mia città, l’arancia perché fa Natale e i datteri in ricordo del tuo deserto…Happy ARABirthday! C.

Print Recipe

Puntarelle, arancia e datteri

  • Prep time: 15 minutes
  • Serves: 6

Ingredienti

  • 300 g puntarelle pulite
  • 1 arancia
  • 1 manciata datteri
  • q.b. olio extra vergine di oliva
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Procedimento

  • 1)

    Aggiungere alle puntarelle l’arancia sbucciata e privata della parte bianca e i datteri tagliati a rondelle. Condire con olio, sale e pepe.

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Previous Recipe Next Recipe