Polpette con feta e sesamo

5 febbraio 2013Cricchiadipao74
Blog post

Prep time: 15 minutes

Cook time: 5 minutes

Serves: 6 persone

Calories:

Ricetta presa da uno speciale di Sale e Pepe…non amo usare i prodotti surgelati, sono una fissata della stagionalità tanto che il mio Bubo non vede l’ora che arrivi la primavera, non tanto per il sole, l’allungarsi delle giornate e la temperatura quanto per smettere di mangiare broccoli e cavoli!

Ma questa volta ho ceduto a dei piselli surgelati…anche perché, pur vivendo fuori città, anche se di stagione è difficile trovare piselli freschi piccoli quanto quelli surgelati…secondo voi ne fanno incetta i grandi produttori? C.

Print Recipe

Polpette con feta e sesamo

  • Prep time: 15 minutes
  • Cook time: 5 minutes
  • Total time: 20 minutes
  • Serves: 6 persone

Ingredienti

  • 300 g piselli surgelati
  • 100 g feta
  • 1 cucchiaio semi di sesamo
  • 2 cucchiai farina
  • 1 uovo
  • 1 pizzico cumino in polvere
  • olio per friggere
  • sale

Procedimento

  • 1)

    Lessare i piselli per circa 8 minuti in acqua leggermente salata. Passarli al tritatutto, aggiungervi la feta sbriciolata. la farina, l’uovo, i semi di sesamo, il cumino e un pizzico di sale.

    Formare delle polpette e friggerle in abbondante olio a temperatura. Friggerle per pochi secondi per lato, scolarle su carta assorbente e servirle calde o tiepide.

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Previous Recipe Next Recipe