Pollo al limone e pangrattato

19 novembre 2012Cricchiadipao74
Blog post

Prep time: 1 hour 15 minutes

Cook time: 30 minutes

Serves: 4 persone

Calories:

Print Recipe

Pollo al limone e pangrattato

  • Prep time: 1 hour 15 minutes
  • Cook time: 30 minutes
  • Total time: 1 hour 45 minutes
  • Serves: 4 persone

Ingredienti

  • 1 pollo
  • 2 limoni , non trattati
  • q.b. pangrattato
  • q.b. salvia
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Procedimento

  • 1)

    In una grande ciotola fate marinare i pezzi di pollo nel succo dei due limoni, aggiungendo olio, sale, pepe e uno spicchio di aglio diviso a metà. Lasciate marinare in frigorifero per circa 1 ora.

    Togliete il pollo dalla marinata e cuocetelo in tegame con poco olio e la salvia. Appena è rosolato versate in pentola parte della marinata e lasciate asciugare. 

    Una volta cotto scolate i pezzi di pollo dal sugo di cottura e passateli in del pangrattato a cui avrete aggiunto la scorza grattugiata di un limone. Disponeteli quindi in una teglia da forno ed infornate per circa 15 minuti in forno ventilato a 200°.

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Previous Recipe Next Recipe