Merenda col bruco

30 novembre 2012Cricchiadipao74
Blog post

Prep time: 40 minutes

Cook time:

Serves: 4 persone

Calories:

A me il dolce: così per una volta ho accontentato anche i mostri che si vedono preparare le torte per poi vedersele sfilare sotto il naso da amici e parenti e così due bruchini oggi hanno allietato la loro merenda!

Ho fatto delle polpette con del salame di cioccolato che poi ho rivestito di pdz colorata…(quella non gliela faccio mangiare…o almeno ci provo: sto tentando di colorarla in maniera “naturale”, ma i risultati sono scadenti).

Print Recipe

Merenda col bruco

  • Prep time: 40 minutes
  • Serves: 4 persone

Ingredienti

  • 150 g biscotti secchi
  • 100 g burro
  • 100 g zucchero
  • 50 g cacao amaro
  • 1 uovo
  • 6 cucchiai caffè decaffeinato

Procedimento

  • 1)

    Mettere il burro ammorbidito con lo zucchero e lavorarlo sino a formare una crema. Aggiungere il tutolo e metà albume e il cacao setacciato. Sbriciolare i biscotti aiutanti con un mixer. Incorporarli al composto. Aggiungere il caffè. Modellare il composto a forma di piccole polpette e metterle in frigo per 3 ore (le ho lasciate tutta la notte).

    Rivestirle con pdz verde per il corpo e con quella gialla per la testa. Con della pdz rossa fate il naso e le antenne, aiutandovi con due stuzzicadenti spezzati a metà Per gli occhi formare degli ovali bianchi e completare con un piccolo tondino di pdz nera.

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Previous Recipe Next Recipe