Ciambelline al vino

8 dicembre 2012Cricchiadipao74
Blog post

Prep time: 5 minutes

Cook time: 15 minutes

Serves: 6 persone

Calories:

Maratona natalizia. Oggi, giorno di vacanza, raddoppiato dal fatto che fosse sabato, ho dedicato tutte le energie ai biscotti per Natale: per amici, parenti e regalini o semplicemente per dilatare ancor più le nostre panzette in previsione delle feste.

Dalle 11:00 alle 19:00, con intervallo pranzo e pause obbligate dai figli richiedenti attenzioni Caroline (amica molto giovane ed entusiasta) e la sottoscritta non hanno fatto altro che impastare e infornare. In questo momento ho un po’ di nausea e quindi posto solo due ricette: nei prossimi giorni il seguito..

Print Recipe

Ciambelline al vino

  • Prep time: 5 minutes
  • Cook time: 15 minutes
  • Total time: 20 minutes
  • Serves: 6 persone

Ingredienti

  • 1 bicchiere olio di semi girasole
  • 1 bicchiere vino bianco
  • 1 bicchiere zucchero
  • q.b. farina
  • 1/2 cucchiaino bicarbonato
  • q.b. zucchero

Procedimento

  • 1)

    Mischiare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto morbido con cui formare delle piccole ciambelline da rivoltare nello zucchero.

    In forno a 170° per 30 minuti.

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Previous Recipe Next Recipe