Biete fritte

12 novembre 2012Cricchiadipao74
Blog post

Prep time: 5 minutes

Cook time: 15 minutes

Serves: 2 persone

Calories:

Le biete. Non ho idea se capiti la stessa cosa a tutti, ma tanti ricordi della mia vita sono collegati a piatti, odori, sapori e, sembrerà assurdo, tra questi ricordi sensoriali rientra la bieta.

Una delle poche verdure che mangiavo volentieri, soprattutto in questa versione perché ben poco verde.

Buona al forno con la besciamella e il parmigiano, buona nel tegame con il pomodoro e l’aglio.

A volte tenera, altre più croccante, con coste grandi e senza coste, verde e tendente al rosso: una verdura dolciastra, saporita, versatile.

Print Recipe

Biete fritte

  • Prep time: 5 minutes
  • Cook time: 15 minutes
  • Total time: 20 minutes
  • Serves: 2 persone

Ingredients

  • q.b biete
  • q.b. olio d'arachidi
  • q.b. sale

Method

  • 1)

    Ho preso della bieta, ho tagliato le coste a listarelle, le ho lavate, fate bollire qualche minuto in acqua salata e scolate. Dopo averle fatte raffreddare, le ho passate nella farina e fritte.

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Previous Recipe Next Recipe