Insalata di prugne rosse, noci e parmigiano

8 agosto 2014Cristiana
Mentre posto questa ricetta sono in montagna e diciamo che avrei proprio voglia di  una bella insalata anche se qui piove e piove e piove!
Il menu non è molto diverso da quello invernale, da 15 gradi sotto zero: canederli, stinco, speck e strudel tanto per non farci mancare nulla…ma la vita è sacrificio e tanto vale sacrificarsi!! 🙂
Un’insalata anche per ricordare il secondo volume dell’MTC, Insalata da Tiffany uscito da pochissimo e già con un suo seguito.
Bacio cri

Ingredienti:

prugne rosse
songino 
noci
parmigiano
Per il condimento:

mezzo bicchiere di olio extra vergine di oliva
1 cucchiaino di senape
1 cucchiaino di miele
1 cucchiaino di aceto balsamico
sale

Con questa ricetta partecipo al GFFD

0 Comments

  • Monica Giustina

    8 agosto 2014 at 11:14

    Mi piace! Io che non vado matta per l'insalata, ma mi costringo a mangiarla, cerco sempre ingredienti da aggiungere per smorzare il verde 😉
    Questa è da provare, particolare e piena di sapori.
    Dove sei in montagna?
    Anche qui da me sulle dolomiti il menù base è invariato tutto l'anno, con canederli, polenta e salsiccia, casunziei e funghi di ogni tipo, per fortuna certi ristoranti variano un po' altrimenti che monotonia!
    Buona vacanza!

  • Ely

    8 agosto 2014 at 12:13

    A me le insalate piacciono moltissimo… e questa è invitante davvero, cara Cri <3 Peccato che dovrò omettere il formaggio, per le mie allergie. Ma non mancherò di provarla in versione 'senza'!! Non parliamo del tampo, guarda.. una depressioneeeee 🙁 Ma dove sono finiti il caldo e il sole… sigh..Un bacissimo con affetto

  • Giulietta | Alterkitchen

    8 agosto 2014 at 15:13

    Adoro la frutta insieme all'insalata, e ora che ci penso ho giusto delle prugne rosse e del songino in frigorifero… e la giornata è ancora lunga 😀

  • la cucina della Pallina

    8 agosto 2014 at 17:48

    anch'io tanta voglia di insalata ma il tempo è da polenta! non ne posso più…voglio il caldo e poter godermi un'insalata così senza il golfino 🙂

  • Stefania FornoStar Oliveri

    8 agosto 2014 at 19:00

    Ecco, con un'insalata così io sarei felice. Domani me la faccio!!!

  • Chiara Setti

    8 agosto 2014 at 19:15

    Bbbbona!!! Leggera e fresca in una parola perfetta!

  • Francesca Serani

    28 agosto 2014 at 18:26

    Insalata fantastica!
    Complimenti!

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