Sablé allo stilton gluten free

18 aprile 2014Cristiana
Giornata nera.
 Difficile vedere la persona che ami impotente, stanca, delusa, spaventata e non saper che fare.
La stessa sensazione di quando si vuole proteggere un figlio da un dolore: lo si vorrebbe abbracciare e nascondere…fino a quando sono piccoli ci si riesce..
Lo vedo con mia madre che si affanna per noi tre, adulti, ognuno con le sue rogne…ed io che mi innervosisco proprio perché sono adulta e vorrei non aver bisogno di lei, di nessuno…e mi dispiace perché so che lei prova quello che provo ora nei confronti di mio marito e che proverò ogni volta che vedrò un mio figlio ferito…passerà..come sempre passerà…
Oggi è venerdì Santo…non si dovrebbe pensare al cibo, ma spero che lassù si chiuda un occhio.
Cri

Ingredienti:

110 g di burro a centrifuga (vedi questo post) freddo
130 g di formaggio Stilton
170 g di farina di riso
senape in granuli 1 cucchiaio circa
mandorle a lamelle
Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo. Formare con l’aiuto delle mani due salsicciotti, arrotolarli sulle mandorle e riporre in frigorifero per una notte.
Accendere il forno a 180 °C.
Riprendere i rotoli, tagliarli dello spessore di mezzo centimetro, disporli su una placca da forno imburrata e farli cuocere per circa 15 minuti.
Con questa ricetta partecipo al contest di Patty e…

0 Comments

  • feelfreeglutenfree

    19 aprile 2014 at 0:21

    Ti auguro con tutto il cuore che possiate ritrovare presto serenità: siamo in troppi ormai in questa condizione. Bisogna iniziare a esigere un cambiamento, e noi per primi dovremmo trovare la forza per innescarlo, anche se le forze ce le hanno levate quasi del tutto.
    Speriamo che la Pasqua porti un messaggio di speranza concreta..

  • Mikroula

    19 aprile 2014 at 7:54

    Spero che le cose si risolvano………
    Buona Pasqua!

  • Anisja

    19 aprile 2014 at 17:53

    Speriamo che tutto si metta per il meglio! !!!
    Auguri di una serena Pasqua a te e alla tua famiglia!!!!!

  • Paola

    21 aprile 2014 at 19:59

    Non è mai bello vedere i nostri cari soffrire e non sapere come poterli aiutare. Spesso il nostro silenzio e il nostro caloroso amore è la risposta e la soluzione migliore. Un abbraccio forte

  • Papylla

    22 aprile 2014 at 14:31

    Sembrano molto buoni 🙂

  • acquaviva

    22 aprile 2014 at 19:21

    <3

  • Martina

    24 aprile 2014 at 13:01

    Cristina, ti auguro di trovare la forza e la serenita' che stai cercando, vedrai che le cose andranno per il meglio e intanto la cucina e'un ottima valvola di sfogo 🙂
    Un abbraccio

  • Forno Star

    25 aprile 2014 at 17:56

    Essendo partita proprio venerdì scorso, arrivo solo oggi a vedere questo post. Spero che le cose si siano sistemate adesso, ma è proprio vero, ai figli e al marito si vorrebbero risparmiare tutti i dolori… purtroppo è impossibile, ma conosco la tua sensazione e ti sono vicina <3
    I sablé sono meravigliosi e mi chiedo perché non li hai mandati anche per il mio contest sulle mandorle… 😉

  • Patty

    27 aprile 2014 at 16:52

    Cosa devo dire…mi hai lasciato con l'ansia e spero che oggi tu possa vivere la tua giornata con maggiore serenità. Nel frattempo io mi godo questi meravigliosi sablé, che oltre ad essere buoni (e ne sono certa) sono di una bellezza senza eguali.
    In bocca a lupo mia cara. Ti inserisco fra la pasticceria salata.
    Baci grandi. Pat

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Previous Post Next Post