Sacchetti di pasta fillo con zucca e castagne per il Vegetal Monday

18 novembre 2013Cristiana
Fino a quando non finisce l’autunno vi toccherà la zucca! Mi dispiace, ma è una mia mezza ossessione…solo nei dolci non l’ho mai sperimentata, ma mai dire mai!
Ieri giorno relax-casalingo…volendo fare la brava donnina di casa non ho fatto altro che combinar guai. Smontando le tende della stanza da letto da mettere a lavare (e già qui so di sbagliare vista la stagione!), ho staccato lo stop del bastone dal muro con conseguente voragine sullo stesso, per togliere una macchia di condensa all’angolo sono andata di spruzzino con candeggina non considerando che la parete di confine era colorata…ora è a pois, in più ho fatto fuori gli unici pantaloni della tuta decenti e il comodino…anche lui colpito senza pietà…della serie che ora mi tocca pittare tutta la stanza…a questo punto non so se conviene chiamare un omino tuttofare o impelagarmi con secchio e pennello col rischio di fare altri danni! Per ora la stanza è smontata…vedremo quanto impiegherò a rimetterla in sesto! Cri

Ingredienti:
1 rotolo di pasta fillo (purtroppo l’ho acquistata, ma ho letto gli ingredienti: acqua, farina , olio di semi)
150 g di zucca
la punta di un porro
10 castagne lesse
sale
olio extravergine d’oliva
Pulire il porro. Privarlo delle prime foglie e sciacquarlo per eliminare eventuaFar soffriggere il porro tagliato a rondelle, aggiungervi la zucca e lasciar stufare per una decina di minuti. Unire le castagne sbriciolate e fare insaporire. Salare. 
Con dei quadrati di pasta fillo rivestire dei pirottini da mini muffin (qui), al centro mettere un cucchiaio di composto e richiudere con dello spago. In forno a 180 ° C fino a doratura (lasciar cuocere i primi 10 minuti sul ripiano più basso e poi spostare sul ripiano intermedio).

Con questa ricetta partecipo al Vegetal Monday della Capra

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