Tartare ai frutti rossi con sorpresa…

10 giugno 2013Cristiana
Allo scadere della giornata nuova ricetta veloce per la raccolta della Capra e per il contest di Alice e  Ellen, il cui blog mi ha fatto sempre simpatia, sia per il modo in cui scrivono sia per le ricette che presentano…tanto che l’esser celiaci con loro non sembra essere un problema.
La Capra penserà che non ho grandi doti d’intelletto, visto che da quando partecipo al vegetal monday avrò indovinato ben poche ricette: ogni volta per un motivo o per l’altro “inquino” il piatto con qualcosa di origine animale…ne chiedo pubblicamente scusa: rispetto chi ha fatto una scelta così drastica e mi dispiace passare per superficiale…cercherò di fare più attenzione!
Oggi per andar sul sicuro ho scelto pochi ingredienti e sicuramente vegan free…buonanotte cri.

Per una persona:

1 cucchiaio di ribes (del giardino: so’ soddisfazioni!!)
1 cucchiaio di fragoline di bosco (vedi sopra!)
4 ciliegie
1 pomodoro datterino
2 foglie di basilico
mezzo cucchiaino di zucchero di canna
qualche lamella di mandorla

Tagliare in microcubetti il tutto, cospargere con lo zucchero, amalgamare con le mandorle…ed è fatta!!
Uno sfizio leggero e poco faticoso!

Con questa ricetta partecipo al contest di Paneamoreceliachia….

…e alla raccolta della Capra

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Previous Post Next Post