Vegan pancake alle mele

20 maggio 2013Cristiana
Oggi voglio essere più che puntuale per il Vegetal Monday visto che l’altra settimana ho saltato…pancake trovati in rete, preparati da una fantastica signora in vestaglia…vi risparmio la vestaglia, ma vi posto la ricetta leggermente modificata! Buona giornata Cri

Cosa serve:

250 g farina integrale
1 cucchiaino di lievito
1 cucchiaino di cannella (a me piace molto…ma si può anche eliminare)
1 cucchiaio di tajine
150 ml di latte di soia
1-2 cucchiai d’olio di semi di girasole (la consistenza deve essere quella del pancake…)
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1 pizzico di sale
1 mela

Miscelare gli ingredienti secchi in una ciotola e gli umidi in un’altra. Unirli e rigirare fino ad ottenere un composto omogeneo. Lavare la mela e tagliarla in fettine circolari spesse mezzo centimetro circa.
In una padella leggermente unta d’olio mettere un cucchiaio d’impasto, quando risulterà dorato da un lato prima di girarlo adagiarvi la fettina di mela, girare e cuocere dall’altro lato.
Spolverizzare con zucchero a velo.

E questo è il pancake addentato!!

Con questa ricetta partecipo alla raccolta de La Cucina della Capra

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Previous Post Next Post