Costolette d’agnello con composta di rosa canina
Cosa serve (per 1 persona):
2 costolette d’agnello
1 cucchiaio di bacche di rosa canina
50g cous cous
una manciata di pistacchi tritati
una noce di burro
sale
olio
1 cucchiaio di Composta di rosa canina Azienda Agricola Mariangela Prunotto
Preparare un infuso di rosa canina facendo bollire dell’acqua e versandola poi sulle bacche.
Lasciar riposare qualche minuto. Far raffreddare.
Lasciare le costolette a marinare all’interno dell’infuso per un paio d’ore.
Far bollire 40 ml d’acqua leggermente salata, versarla sul cous cous e coprire.
Scaldare un filo d’olio in una padella antiaderente. Scolare le costolette dall’infuso e farle scottare a fuoco vivace per pochi minuti. Salare.
Sgranare il cous cous con una noce di burro con l’aiuto di una forchetta. Incorporarvi i pistacchi tritati.
Con un coppapasta ottenere una base di cous cous su cui andranno messe le costolette.
Condire il tutto con la composta di rosa canina.
Con questa ricetta partecipo al contest DolcementeSalato